Материалы нового издания
  • ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ (актуализировано на март 2025)
  • Техническое регулирование и обращение продукции на территории ЕАЭС
  • Система технических регламентов ЕАЭС; сводка изменений
  • порядок применения документов по стандартизации в РФ
  • Декларирование пищевой продукции и доказательственные материалы при прохождении процедуры
Актуальные вопросы
  • Порядок исчисления срока годности пищевой продукции
  • Комплектность документации на молочную продукцию
  • Об использовании слов «натуральный» и «экологически чистый» в маркировке

  • Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности
  • Об изменениях в ТР ТС 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
актуализировано на март 2025

Технические регламенты союза

  • ТР ТС 021/2011 с изменениями и приложениями (выборка требований, относящихся к молочной и масложировой продукции)

  • ТР ТС 022/2011 с изменениями

  • ТР ТС 024/2011 с изменениями

  • ТР ТС 029/2012 (статья 9)

  • ТР ТС 033/2013 с изменениями