РССП
Услуги центра
Расписание мероприятий
Эксперты НКЦ
Прайс
Записи вебинаров
+7 (499) 678-20-12
Оставить заявку
+7 (499) 678-20-12
Расписание мероприятий
Записи вебинаров
Прайс
Эксперты НКЦ
Услуги центра
РССП
+7 (499) 678-20-12
Расписание мероприятий
Записи вебинаров
Прайс
Эксперты НКЦ
Услуги центра
РССП
НКЦ РССП
РССП
Услуги центра
Расписание мероприятий
Эксперты НКЦ
Прайс
Записи вебинаров
+7 (499) 678-20-12
Для производителей молочной и масложировой продукции!
Предлагаем новое издание КОММЕНТАРИЕВ к системе регламентированных требований при обращении и маркировке молочной и масложировой продукции (в ред. 2025).
Приобрести комментарии
← Назад
Материалы нового издания
ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ (актуализировано на март 2025)
Техническое регулирование и обращение продукции на территории ЕАЭС
Система технических регламентов ЕАЭС; сводка изменений
порядок применения документов по стандартизации в РФ
Декларирование пищевой продукции и доказательственные материалы при прохождении процедуры
Актуальные вопросы
Порядок исчисления срока годности пищевой продукции
Комплектность документации на молочную продукцию
Об использовании слов «натуральный» и «экологически чистый» в маркировке
Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности
Об изменениях в ТР ТС 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
актуализировано на март 2025
Технические регламенты союза
ТР ТС 021/2011 с изменениями и приложениями (выборка требований, относящихся к молочной и масложировой продукции)
ТР ТС 022/2011 с изменениями
ТР ТС 024/2011 с изменениями
ТР ТС 029/2012 (статья 9)
ТР ТС 033/2013 с изменениями
Купить комментарии
Стоимость сборника – 2 950 руб.
(НДС не облагается)
Для организаций на абонементном обслуживании и при заказе более
10 экземпляров – действует система скидок.
Купить
Оформление заявки
Количество экземпляров
ФИО
Наименование компании
E-mail
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на
обработку персональных данных
.
Политика конфиденциальности
.
Отправить