Контроль антибиотиков и лекарственных средств. Нормативное обеспечение и новейшие практики (запись от 18.02.2022 г.)
Цифровая маркировка. Актуальные требования. Внедрение (запись от 22.08.2024 г.)
Риск-ориентированный подход при составлении ППК на предприятиях пищевой промышленности (запись от 13.09.2024 г.)
Управление инвестиционными проектами. Часть 1/3 (запись от 18.10.2024 г.)
Управление инвестиционными проектами. Выбор поставщика Часть 2/3 (запись от 24.11.2024 г.)
Классические и альтернативные методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности продуктов и объектов внешней среды (запись от 19.01.2024 г.)
Основы организации производственного контроля на пищевых предприятиях (запись от 05.04.2024 г.)
Вирусы. Профилактика вирусной контаминации на пищевых предприятий (запись от 02.08.2024 г.)
Импортозамещение-2025: от зависимости к независимости (запись от 16.08.2024 г.)
Судебная практика. Недостоверное декларирование. Минимизация рисков при подтверждении соответствия маркировки требованиям ТР ТС 022/2011 (запись от 25.02.2022 г.)
Внутренний аудитор пищевого предприятия. Профиль специалиста (запись от 10.03.2023 г.)
Интервью с Мариной Петровой: цифры у всех одинаковые, а выводы разные (запись от 22.12.2023 г.)