Контроль антибиотиков и лекарственных средств. Нормативное обеспечение и новейшие практики (запись от 18.02.2022 г.)
Цифровая маркировка. Актуальные требования. Внедрение (запись от 22.08.2024 г.)
Риск-ориентированный подход при составлении ППК на предприятиях пищевой промышленности (запись от 13.09.2024 г.) 
Управление инвестиционными проектами. Часть 1/3 (запись от 18.10.2024 г.)
Управление инвестиционными проектами. Выбор поставщика Часть 2/3 (запись от 24.11.2024 г.)
Классические и альтернативные методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности продуктов и объектов внешней среды (запись от 19.01.2024 г.)
Основы организации производственного контроля на пищевых предприятиях (запись от 05.04.2024 г.)
Вирусы. Профилактика вирусной контаминации на пищевых предприятий (запись от 02.08.2024 г.)
Импортозамещение-2025: от зависимости к независимости (запись от 16.08.2024 г.)
Судебная практика. Недостоверное декларирование. Минимизация рисков при подтверждении соответствия маркировки требованиям ТР ТС 022/2011 (запись от 25.02.2022 г.)
Внутренний аудитор пищевого предприятия. Профиль специалиста (запись от 10.03.2023 г.)
Интервью с Мариной Петровой: цифры у всех одинаковые, а выводы разные (запись от 22.12.2023 г.)
Обзор методических рекомендаций по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности МР 3.5.0353-24 (запись от 08.11.2024 г.)
Листериоз – Принципы управления листериями на пищевых предприятиях. Часть 2/2 (запись от 25.04.2025 г.)
S.aureus – возбудители пищевых инфекций (запись от 20.06.2025 г.)
Экспертиза и регистрация стандартов организаций и технических условий (запись от 21.03.2025 г.)
Юрист и пищевой бизнес 2025: основные направления контрольно-надзорных мероприятий (запись от 27.06.2025 г.)
Обзор ГОСТ Р 71884-2024 «Требования к экспертам и специалистам. Дегустаторы и дегустаторы-эксперты. Общие требования» (запись от 10.01.2025 г.)
Принципы управления аллергенами при производстве пищевой продукции (запись от 24.01.2025 г.)
Листериоз – заболевание пищевого происхождения. Практические рекомендации по лабораторной диагностике. Часть 1/2 (запись от 14.03.2025 г.)
ЭКО, БИО, «зеленый»: новые требования к маркировке. (запись от 10.10.2025 г.)
Налоговые риски производителей при закупке сырья и полуфабрикатов (запись от 13.10.2025 г.)