Актуализация знаний по теории и практике обеспечения санитарного состояния пищевого производства
Эффективное удаление различных видов загрязнений на пищевом предприятии
СИП-станции: проблемы и решения
Промышленная дезинфекция и антисептика производственной среды. Генераторы туманов
Практическая значимость
Программа семинара носит практический характер и учитывает разбор рутинных ошибок и проблем при проведении мойки и дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности.
Эксперты разбирают классические и современные способы удаления различных видов загрязнений, борьбы с микроорганизмами и пленками.
Содержательная часть обучения постоянно обновляется и совершенствуется, что дает возможность использовать полученные знания в непосредственной работе слушателей.
Руководитель НКЦ РССП, эксперт по стандартизации, эксперт судебной нормативной экспертизы, д.т.н.
Программа семинара
13 ноября 2025 г.
1 акад.ч.
Управление документацией. Требования законодательства и сертификация моющих и дезинфицирующих средств
2 акад.ч.
СИП - станции: проблемы и решения. Особенности применение щелочей, кислот и дезинфектантов. Практический опыт СИП-аудитов
2 акад.ч.
Эффективное удаление различных видов загрязнений в пищевой промышленности. Моющие средства, в т.ч. пенные. Критерии подбора и особенности использования. Внешняя мойка
2 акад.ч.
Дезинфекция воздуха, подбор оборудования. Генераторы туманов. Современные методы дезинфекции воздушной среды и борьбы с дрожжами и спорами плесени
1 акад.ч.
Промышленная дезинфекция и антисептика производственной среды пищевого предприятия. Ротация дезинфицирующих средств
8 акад.ч.
Итоговое время обучения
* 1 акад. ч – 45 мин Организаторы оставляют за собой право на внесение изменений в программу обучения