Актуализация знаний по теории и практике проведения испытаний пищевой продукции
Обзор современных требований к организации лабораторных исследований
Повышение компетенций в области работы с протоколами испытаний при подтверждении соответствия пищевой продукции
Практическая значимость
Программа семинара носит практический характер и учитывает разбор рутинных ошибок и проблем при работе с протоколами испытаний, как в производственном контроле, так и при оценке соответствия.
Содержательная часть обучения постоянно обновляется и совершенствуется, что дает возможность использовать полученные знания в непосредственной работе слушателей.
Действующий аттестованный эксперт по аккредитации лабораторий, проходящих исследование пищевой продукции и медико-биологические испытания, ветеринарный врач, юрист, аудитор СМБПП, эксперт по пищевой безопасности.
Галустян Виктор Владимирович
Эксперт-метролог
Программа тренинг-семинара
22 октября 2025 г.
2 акад.ч.
Аккредитация и оценка состояния измерений производственных лабораторий. Обязательные и добровольные требования
2 акад.ч.
Производственный контроль. Требования к организации и проведению лабораторных исследований
2 акад.ч.
Формы подтверждения соответствия пищевой продукции. Роль протокола испытаний в качестве доказательств безопасности пищевой продукции. Требования к содержанию протоколов испытаний и форме их представления по ГОСТ Р 58973-2020 и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
2 акад.ч.
Единство измерений – базис производственного контроля и оценки соответствия
8 акад.ч.
Итоговое время обучения
* 1 акад. ч – 45 мин Организаторы оставляют за собой право на внесение изменений в программу обучения.