Москва, Посланников пер., д. 5, стр. 13, 2 этаж (м. Бауманская)
Автор программы
Руководитель НКЦ РССП, д.т.н. Макеева Ирина Андреевна
Для кого предназначено обучение?
Для линейных менеджеров и руководителей среднего звена пищевых предприятий – начальников смен, бригадиров, мастеров, начальников линий технологических процессов.
Для заинтересованных специалистов пищевых предприятий любого уровня подготовки.
Актуализация знаний по теории и практике переработки молочного сырья
Изучение особенностей производства объекта
Обзор современного состояния рынка ингредиентов и оборудования
Повышение компетенций для обеспечения качества и безопасности продукции
Алгоритмы минимизации пороков
Практическая значимость
Программа тренинга носит практический характер, а общий формат подразумевает дискуссию и обмен опытом. При формировании программы учитываются современные вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются переработчики. Ответы на вопросы и поиск решений — основная цель обучающего мероприятия.
Содержательная часть обучения постоянно обновляется и совершенствуется, что дает возможность использовать полученные знания в непосредственной работе слушателей.