Основная информация
  • Форма обучения
    Очная
  • Продолжительность
    16 академических часов
  • Документ
    Сертификат о прохождении тренинг-семинара
  • Стоимость обучения
    46 000 руб. (НДС не облагается)
  • Место проведения
    Москва, Посланников пер., д. 5, стр. 13, 2 этаж (м. Бауманская)
  • Автор программы
    Руководитель НКЦ РССП, д.т.н. Макеева Ирина Андреевна
Для кого предназначено обучение?
  • Для линейных менеджеров и руководителей среднего звена пищевых предприятий – начальников смен, бригадиров, мастеров, начальников линий технологических процессов.
  • Для заинтересованных специалистов пищевых предприятий любого уровня подготовки.
Цель обучения
  • Актуализация знаний по теории и практике переработки молочного сырья
  • Изучение особенностей производства объекта
  • Обзор современного состояния рынка ингредиентов и оборудования
  • Повышение компетенций для обеспечения качества и безопасности продукции
  • Алгоритмы минимизации пороков
Практическая значимость
Программа тренинга носит практический характер, а общий формат подразумевает дискуссию и обмен опытом. При формировании программы учитываются современные вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются переработчики. Ответы на вопросы и поиск решений — основная цель обучающего мероприятия.

Содержательная часть обучения постоянно обновляется и совершенствуется, что дает возможность использовать полученные знания в непосредственной работе слушателей.
Оставить заявку
Программа тренинг-семинара
12-13 ноября 2025 г.
2 акад.ч.
Основополагающая информация об объекте: терминология, ассортимент, сырье; требования ТР ТС, ГОСТ и ТУ; маркировка.
2 акад.ч.
Взаимодействие с поставщиками молочного сырья
4 акад.ч.
Технологические аспекты производства
1 акад.ч.
Вопросы, связанные с оборудованием
2 акад.ч.
Контроль микробиологических показателей: дрожжи, плесени
2 акад.ч.
Ключевые аспекты обеспечения санитарной безопасности. Особенности мойки оборудования при работе с плесенями
2 акад.ч.
Пороки. Причины и способы устранения
1 акад.ч.
Открытая дегустация сыров
16 акад.ч.
Итоговое время обучения
* 1 акад. ч – 45 мин
Организаторы оставляют за собой право на внесение изменений в программу обучения.
Контакты
НКЦ РССП
тел.: (499) 678-20-12 доб. 107
+7 (926) 245-89-54
gostmak@yandex.ru
Учебный центр
тел.: (499) 678-20-12 доб. 102, 103
info@rssp.com.ru; sviridova@rssp.com.ru